Receita de salpicão de bacalhau

Receita de salpicão de bacalhau

A páscoa é hoje! Além do já tradicional chocolate, trouxemos uma receita deliciosa para você fazer no almoço de Páscoa.

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1/2 lata de milho
  • 1 tomate médio picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 vidro de maionese
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 pacote de batata palha
  • Sal, pimenta do reino, azeite e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue no azeite o bacalhau, cebola e alho;
  • Quando dourar, coloque em uma vasilha e misture com o milho, ervilha, tomate, palmito e maionese;
  • Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde;
  • Espalhe a mistura em uma travessa e adicione a batata palha por cima.

Sirva!

Siga a nossa página do Facebook: https://www.facebook.com/acmnoticiasmg

Siga o nosso Instagram e fique por dentro das novidades: https://www.instagram.com/acmnoticias/

Por Estudio C

CATEGORIAS
TAGS
Compartilhar Esse

COMENTÁRIOS

Wordpress (0)
Disqus ( )