Kibe ao Forno

Kibe ao Forno

Uma receita que toda a família vai aprovar:

kibe ao forno.

Sem contar, que os ingredientes são simples, o tempo de preparo é rápido e o sabor incrível.

Anota aí os ingredientes e o modo de fazer e prepare hoje mesmo essa delícia na sua casa.

Ingredientes:

  • 500 g de patinho moído
  • 500 g de trigo para quibe
  • 750 ml de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres de hortelã picado
  • 1 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo:

  • Em uma panela grande, coloque a água e o caldo de carne e deixe ferver.
  •  Junte o trigo, misture bem e deixe hidratar por uma hora ou até o trigo absorver toda a água.
  •  Em um tigela grande, misture todos os ingredientes e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Em uma forma untada com azeite, coloque a massa.
  • Asse em forno preaquecido a 180°C de 20 a 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Esta receita de kibe ao forno é realmente maravilhosa e a gente garante que vai render muitos elogios.

Experimente e depois conta para a gente o que achou!

Siga a nossa página do Facebook: https://www.facebook.com/acmnoticiasmg

Siga o nosso Instagran e fique por dentro das novidades: https://www.instagram.com/acmnoticias/

Por De bem com a comida

CATEGORIAS
TAGS
Compartilhar Esse

COMENTÁRIOS

Wordpress (0)
Disqus ( )