Bolo de Carne Moída

Bolo de Carne Moída

Uma receitinha daquelas que não pode faltar na sua casa: bolo de carne moída.

Um prato incrível, fácil de fazer e que vai bem com tudo, seja no almoço, no jantar, como entradinha.

Vale inventar e inovar na hora de servir. Quer aprender?

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacotinho de sopa de cebola (60g)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Presunto fatiado a gosto
  • Queijo fatiado a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Instruções:

  • Em uma tigela, junte a carne, o creme de cebola e o cheiro verde a gosto. Misture bem, até incorporar todos os ingredientes.
  • Coloque essa carne numa superfície forrada com plástico filme ou papel alumínio. Faça um formato retangular.
  • Transfira para uma fôrma untada.
  • Pincele manteiga por cima de todo o bolo.
  • Leve ao forno preaquecido, 180Cº, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Siga a nossa página do Facebook: https://www.facebook.com/acmnoticiasmg

Siga o nosso Instagran e fique por dentro das novidades: https://www.instagram.com/acmnoticias/

Por De bem com a comida

CATEGORIAS
TAGS
Compartilhar Esse

COMENTÁRIOS

Wordpress (0)
Disqus ( )