Aprenda a fazer a deliciosa receita ‘Vaca Atolada’

Aprenda a fazer a deliciosa receita ‘Vaca Atolada’

Alguns pratos são clássicos, com sabores irresistíveis.

Preparar um cardápio especial torna a semana mais gostosa e agradável.

A ‘Vaca Atolada’ vai deixar toda a família com água na boca.

Ingredientes:

  • 2 colheres de Margarina Puro Sabor
  • 1 Kg de costela bovina
  • 1 cebola picada
  • Pimentão a gosto
  • Alho picado a gosto
  • Tomate a gosto
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 500 g de mandioca
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  • Coloque a carne na panela de pressão e dê uma pré-assada. Depois, utilize a gordura que ficou para refogar os legumes.
  • Misture tudo com a carne e cubra com água quente.
  • Deixe na pressão por 20 minutos.
  • Abra a panela e coloque a mandioca, deixe por mais 10 minutos na pressão e pronto:

É só servir!

CATEGORIAS
TAGS
Compartilhar Esse

COMENTÁRIOS

Wordpress (0)
Disqus ( )